Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES DE CITY WONDERS LIMITED (última modificación el 24 de septiembre de 2018)

Esta Política de privacidad y de cookies (la “Politica") se refiere a los sitios web, www.citywonders.com and www.darkrome.com, y a cualquier aplicación móvil de City Wonders Limited a través de la cual el usuario (ya sea“usted” or “usuario”) acceda a cualquiera de estos sitios web o aplicaciones (el “Sitio Web"). El Sitio web está gestionado por City Wonders Limited (“nosotros", "nos" or "City Wonders"), cuya sede principal se encuentra en 6-9 Trinity Street, Dublín 2.

Esta Política establece la base sobre la cual nosotros trataremos cualquier dato personal que recojamos de usted, o que usted nos proporcione, y se aplica a todos sus datos personales, independientemente del medio o método por el cual hemos obtenido o recibido sus datos personales. Podemos utilizar sus datos personales con las siguientes bases legales: (i) para formalizar un contrato con usted; (ii) para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas o procedimientos legales; (iii) para cumplir con obligaciones legales y regulatorias; (iv) para fines comerciales legítimos (incluyendo, entre otros, el uso de cookies); o (v) cuando usted nos haya dado su consentimiento expreso.

En esta Política, el término “datos personales" se refiere a los datos relativos a una persona viva que pueda identificarse a partir solo de datos o de datos junto con otra información que esté, o pueda estar, en nuestro poder, e incluye datos personales según lo descrito en la Legislación sobre protección de datos (según se define a continuación).

Lea atentamente la siguiente información. El hecho de entrar en este Sitio web y/o aceptar el uso de sus datos personales de acuerdo con los términos de esta Política indica que el usuario ha revisado esta Política y ha aceptado las obligaciones que se derivan de ella. Se le pedirá que acepte expresamente esta Política antes de tratar sus datos personales. Si usted no está de acuerdo con estos términos, debe abandonar el Sitio web inmediatamente. Guardaremos un registro de su aceptación en este sentido. Si en algún momento usted ya no está de acuerdo con nuestro tratamiento de sus datos personales, puede solicitar que dejemos de tratarlos enviando un correo electrónico a info@citywonders.com.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Respetamos plenamente su derecho a la privacidad en relación con sus interacciones con el Sitio web y nos esforzamos por garantizar la transparencia en nuestras relaciones con usted en cuanto a la información que recogeremos sobre usted y en cuanto a cómo utilizaremos dicha información. Además, solo recogemos y utilizamos datos de usuarios individuales cuando tenemos razones comerciales legítimas. La información relativa a los datos personales recogidos por entidades irlandesas está disponible en www.dataprotection.ie, el sitio web de la Comisión Irlandesa de Protección de Datos (“DPC”por sus siglas en inglés).

Trataremos sus datos personales de acuerdo con la Legislación de protección de datos. “Legislación de protección de datos” se refiere a las Leyes de protección de datos de 1988 a 2018, el Reglamento General de Protección de Datos (EU) 2016/679 (“GDPR”) y cualquier otra ley o regulación aplicable relativa al tratamiento de datos personales y a la privacidad (incluyendo la Directiva de privacidad electrónica y las Regulaciones de privacidad electrónica), ya que dicha legislación debe complementarse, enmendarse, revisarse o reemplazarse de vez en cuando. Solo recogemos y utilizamos los datos de los usuarios individuales cuando tenemos una base legal válida para hacerlo en virtud de la Legislación de protección de datos. Si usted ha dado su consentimiento para que recojamos y utilicemos sus datos personales, tiene derecho a revocar dicho consentimiento mediante notificación.

Podemos recoger sus datos personales en el curso de nuestro negocio, incluso a través de su uso de nuestro Sitio web (a través de cookies o de otro modo), cuando se ponga en contacto con nosotros o nos solicite información, cuando contrate nuestro servicio o como resultado de su relación con uno o más de nuestros empleados. La información que tratamos incluye lo siguiente: (i) información básica, como su nombre (incluyendo el tratamiento o título), la empresa para la que trabaja, su cargo o posición y su relación con una persona; (ii) información de contacto, como su dirección postal, dirección de correo electrónico y número(s) de teléfono; (iii) información financiera, como información relacionada con un pago; (iv) información técnica, como información de sus visitas a nuestro Sitio web o a nuestras aplicaciones, o en relación con materiales y comunicaciones que le enviamos electrónicamente; o (v) cualquier otro tipo de información relacionada con usted que usted nos pueda proporcionar. Cualquier dato personal que obtengamos de usted para estos fines se denominará en lo sucesivo de forma conjunta “sus datos”. Somos Responsables del tratamiento de datos (según se define en la Legislación de protección de datos) en lo que respecta a sus datos.

Nos encargamos de mantener sus datos exactos y actualizados. A este respecto, usted debe informarnos lo antes posible sobre cualquier cambio en dicha información.

¿CÓMO OBTENEMOS INFORMACIÓN DE USTED?

Direcciones de IP

Recogemos direcciones IP de los visitantes de nuestro Sitio web (una dirección IP es un número que puede identificar de manera única un ordenador específico u otro dispositivo de red en internet). Esto nos permite identificar la ubicación de los usuarios, bloquear un uso inadecuado y establecer el número de visitas de diferentes países. Analizamos estos datos por razones de tendencias y estadísticas, como qué partes de nuestro Sitio web visitan los usuarios y cuánto tiempo pasan allí. Podemos personalizar los contenidos en función de la ubicación de los usuarios; por ejemplo, podemos detectar el país en el que se encuentra desde su dirección IP y dar prioridad a la visualización de fotos y contenido para las visitas guiadas de City Wonders en ese país.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web coloca en su disco duro y que permite que un sitio web o una aplicación móvil reconozca a los usuarios habituales, facilite el acceso y la utilización continuos de un sitio web o una aplicación móvil y permita que el sitio web o la aplicación móvil realice un seguimiento del comportamiento de uso y recoja datos agregados que permitan mejorar el contenido y la publicidad dirigida.

Recogemos información sobre todo el tráfico del Sitio web que se representa en formato agregado a través de las cookies. Hacemos uso de terceros, como Google Analytics, para recoger información de los usuarios, incluso mediante el uso de cookies (Flash y no Flash) y faros web. Nos ayudan a mejorar el Sitio web y a ofrecer muchas de las funciones que hacen que su navegador sea más fácil de usar. Puede encontrar una lista de las cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos en las siguientes tablas. Una cookie no nos proporcionará datos personales, por lo tanto, si usted no nos ha proporcionado ningún dato personal, puede seguir navegando por el Sitio web de forma anónima.

Cookies esenciales

Algunas cookies son necesarias para que usted pueda utilizar nuestro Sitio web. Estas se usan “en sesión” cada vez que usted visita el Sitio web y caducan cuando usted lo abandona. Estas cookies no se almacenan en su ordenador y no contienen ningún dato personal. Sin embargo, puede borrarlas a través de su navegador si lo desea, pero esto restringirá las funciones que puede realizar en nuestros sitios.

Cookie

Tipo

Fin

Caducidad

myvisit

Essencial

Personalizar nuestro sitio web e implementar la función del carrito de compras

Al final de la sesión

recentlyVisited

Essencial

Mostrar los productos vistos recientemente

1 semana

Session

Essencial

Almacenar las preferencias de su sitio web

Al final de la sesión

Live Person

Essencial

Proporcionar funciones de chat en directo con nuestro equipo de atención al cliente

1 dia


Cookies no esenciales

Estas cookies nos las suelen proporcionar nuestros socios comerciales y nos ayudan a filtrar mensajes o ventanas emergentes irrelevantes y a asegurarnos de que solo mostramos información que es interesante y relevante para usted. También utilizamos algunas cookies no esenciales con fines analíticos.

Cookie

Tipo

Fin

Caducidad

Google Analytics

Rastreo y análisis

Analizar e informar sobre el uso de nuestro sitio web

Hasta 2 años

VWO

Rastreo y análisis

Comprobar el rendimiento de las mejoras de la página web

1 día

Hotjar

Herramienta de rastreo y encuestas

Hotjar es una herramienta de análisis y retroalimentación para ayudar a entender cómo se utiliza nuestro sitio web y mejorar su uso.

1 año

Listrak

Marketing

Plataforma de email marketing

Al final de la sesión

Steelhouse

Marketing

Publicidad gráfica

1 año

Double Click

Marketing

Paquete de publicidad de Google

1 año

Bing

Marketing

Publicidad en los buscadores

1 año

Facebook

Marketing

Publicidad en redes sociales

1 año

Instagram

Marketing

Publicidad en redes sociales

1 año

Linkedln

Marketing

Publicidad en redes sociales

1 año

Twitter

Marketing

Publicidad en redes sociales

1 año

 

También debe tener en cuenta que hay cookies que se encuentran en las herramientas de internet de otras empresas que estamos utilizando para mejorar el Sitio web. Usted puede ver “botones sociales” durante su uso del Sitio web, incluyendo, entre otros, Twitter, YouTube y Facebook, que le permiten compartir o marcar ciertas páginas web. Estos sitios web tienen sus propias cookies, que están controladas por ellos.

Al entrar en el Sitio web y aceptar los términos de esta Política, usted consiente y reconoce nuestro legítimo interés con respecto al uso de cookies tal y como se describe en esta Política (es decir, usted está de acuerdo con la colocación de cookies en su dispositivo a menos que elija específicamente no recibir cookies).

El “Menú de ayuda” de la barra de menú de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le avise cuando recibe una nueva cookie y cómo deshabilitar las cookies por completo. También puede desactivar o eliminar datos similares utilizados por los complementos del navegador, como las cookies Flash, cambiando la configuración del complemento o visitando el sitio web de su fabricante.

Para obtener más información sobre las cookies y su gestión, incluida la forma de desactivarlas, visite www.cookiecentral.com. Sin embargo, dado que las cookies le permiten aprovechar algunas de las funciones esenciales del sitio web, le recomendamos que las deje activadas, ya que de lo contrario no podrá disfrutar correctamente de las funciones interactivas del Sitio web u otros sitios web relacionados que visite.

DISPOSITIVOS MÓVILES

Las aplicaciones desarrolladas en relación con el Sitio web para dispositivos móviles operarán y capturarán la información según lo establecido anteriormente y también están sujetas a esta Política. Las aplicaciones que hemos desarrollado nosotros pero que se despliegan en otras plataformas, como los canales de medios sociales, pueden proporcionarnos información sobre la actividad y el uso específico de un usuario.

Nota: si usted tiene 18 años o menos, obtenga el permiso de sus padres o tutores antes de proporcionarnos cualquier información personal. Los usuarios que no cuenten con este consentimiento no estarán autorizados a proporcionarnos información personal.

¿CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS?

Recogemos varios tipos de información sobre nuestros usuarios por las siguientes razones:

  • para personalizar la forma en que se le presenta nuestro contenido y para garantizar que el contenido de nuestro Sitio web se presente de la manera más eficaz para usted y para su ordenador/dispositivo;
  • para ayudarnos a controlar y mejorar los servicios que ofrecemos, incluido el Sitio web. Para ello, podemos usar y revelar información en conjunto (para que no se identifique a ningún individuo);
  • con fines de contratación;
  • para llevar a cabo cualquier obligación legal que surja de su interacción con el Sitio web; y
  • para permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro servicio, cuando así lo desee.

Con su consentimiento, también podemos utilizar sus datos para proporcionarle información sobre bienes y servicios de terceros que puedan ser de su interés. Al dar su consentimiento, acepta que dichos terceros se pongan en contacto con usted.

Queremos recordarle que esta Política se aplica a los datos personales que recogemos/tratamos a través de su uso del Sitio web. No se aplica a ningún enlace a sitios web y/o servicios de terceros, tales como aplicaciones de terceros, que pueda encontrar al utilizar el Sitio web. Usted reconoce que el servicio que proporcionamos puede permitirle o ayudarle a acceder al contenido del sitio web de terceros, mantener correspondencia con ellos y comprar productos y servicios de terceros a través de sitios web de terceros, y que lo hace únicamente por su propia cuenta y riesgo. No ofrecemos ninguna garantía o compromiso, y no tendremos ninguna responsabilidad u obligación en relación con el contenido o el uso de cualquier sitio web de terceros, o la correspondencia con este, o cualquier transacción completada, o cualquier contrato celebrado por usted con un tercero, o el uso de sus datos personales por parte de cualquier tercero. No promocionamos ni aprobamos ningún sitio web de terceros ni el contenido de ninguno de los sitios web de terceros disponibles a través del sitio web. Le recomendamos que se familiarice bien con los términos de uso y las políticas de privacidad aplicables a cualquier sitio web y/o servicio operado por terceros. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de terceros.

Los datos personales que recogemos de usted pueden transferirse y almacenarse en las empresas del grupo City Wonders. El personal de City Wonders también puede tratar dichos datos. Al enviar sus datos personales, usted acepta esta transferencia, almacenamiento o tratamiento de sus datos personales por parte de City Wonders para los fines establecidos en esta Política.

¿HAY CASOS EN LOS QUE PODEMOS USAR SU INFORMACIÓN PARA PONERNOS EN CONTACTO CON USTED?

Es posible que nos pongamos en contacto con usted por los siguientes motivos:

  • por razones administrativas relacionadas con el servicio que ha comprado o en el que se ha registrado (por ejemplo, para notificarle que un servicio, actividad o contenido en línea en particular no está disponible, ha sido cancelado o suspendido por razones de mantenimiento, o en respuesta a una pregunta que usted nos haga);
  • para proporcionarle información sobre nuestros servicios, actividades o contenido en línea. Solo debería recibir boletines electrónicos o correspondencia similar y actualizaciones de citywonders.com si lo ha aceptado en respuesta a cualquier contacto que haya establecido con nosotros; por ejemplo, en la página de pago o en los formularios de suscripción al boletín electrónico, por correo electrónico o a través de la opción “Cómo ponerse en contacto con nosotros”. Se le indicará claramente dónde tiene estas opciones, por ejemplo, marcando las casillas en la página de pago para que pueda decidir si desea recibir boletines electrónicos, o indicando claramente en el boletín electrónico su preferencia de suscripción; y
  • para invitarle a participar en encuestas sobre nuestros servicios (la participación es siempre voluntaria).

En caso de que queramos utilizar su información personal de cualquier otro modo, nos aseguraremos de notificárselo y de obtener primero su consentimiento. Usted tendrá la oportunidad de retener o retirar su consentimiento para el uso de su información personal para fines distintos a los que se describen en esta Política.

¿QUÉ DERECHOS TIENE?

Como titular de los datos, usted tiene los siguientes derechos en virtud de la Legislación sobre protección de datos:

  • el derecho de acceso a los datos personales que le conciernen;
  • el derecho a corregir cualquier error en sus datos personales;
  • el derecho a pedirnos que dejemos de ponernos en contacto con usted con marketing directo;
  • derechos en relación con la toma de decisiones automatizada;
  • el derecho a restringir o impedir el tratamiento de sus datos personales;
  • el derecho a que sus datos personales se transfieran a otro responsable del tratamiento;
  • el derecho a la eliminación; y
  • el derecho a presentar una reclamación ante la Comisión Irlandesa de Protección de Datos si cree que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la Legislación sobre protección de datos.

Estos derechos se explican con más detalle a continuación, pero si tiene algún comentario, duda o queja sobre el uso que hacemos de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros (véase “Cómo ponerse en contacto con nosotros” más adelante). Responderemos a cualquier derecho que usted ejerza en el plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud, a menos que la solicitud sea particularmente difícil o compleja, en cuyo caso le responderemos en el plazo de tres meses (en el primer mes, le informaremos si nos lleva más de un mes responder). Cuando se requiera una respuesta por nuestra parte en un período de tiempo determinado de conformidad con la Legislación de protección de datos, responderemos en dicho período de tiempo.

Derecho de acceso a los datos personales que le conciernen

Usted puede hacer una solicitud para consultar qué datos personales tenemos sobre usted y pedir que se le proporcione lo siguiente:

  • un resumen de dichos datos personales y de las categorías de datos personales que obran en su poder;
  • información sobre la finalidad para la que dichos datos se están tratando o se van a tratar;
  • información de los destinatarios o clases de destinatarios a los que dichos datos se divulgan o pueden divulgarse, incluyendo si están en el extranjero y qué protecciones se utilizan para esas transferencias al extranjero;
  • información del período durante el cual se guardan dichos datos (o los criterios que utilizamos para determinar cuánto tiempo se guardan);
  • información sobre sus derechos, incluidos los derechos de rectificación, eliminación, restricción u oposición al tratamiento;
  • cualquier información disponible sobre la procedencia de los datos;
  • si llevamos a cabo la toma de decisiones automatizada, o la elaboración de perfiles, y dónde lo hacemos, información sobre la lógica involucrada y el resultado o consecuencias previstas de esa toma de decisiones o elaboración de perfiles; y
  • en caso de que sus datos personales se transfieran fuera del EEE, qué precauciones existen.

Las solicitudes de sus datos personales deben dirigirse a nosotros (véase más adelante “Cómo ponerse en contacto con nosotros”), especificando los datos personales a los que necesita acceder, y se conservará una copia en su archivo personal. Para ayudarnos a encontrar la información fácilmente, debe proporcionarnos tanta información como sea posible sobre el tipo de información que le gustaría consultar.

Si, para cumplir con su solicitud, tuviéramos que revelar información relacionada con otra persona, o identificarla, quizás necesitaríamos el consentimiento de dicha persona, si es posible. Si no podemos obtener el consentimiento, es posible que tengamos que retener esa información o editar los datos para eliminar la identidad de esa persona, si es posible.

Existen ciertos tipos de datos que no estamos obligados a revelar, entre los que se incluyen los datos personales que reflejan nuestras intenciones en relación con cualquier negociación con usted en la que la revelación podría perjudicar dichas negociaciones.

Tenemos derecho a denegar su solicitud de acceso a los datos cuando (i) dicha solicitud sea manifiestamente infundada o excesiva, en particular debido a su carácter repetitivo (en este caso, si decidimos proporcionarle la información personal solicitada, podremos cobrarle una tarifa razonable por los costes administrativos derivados de ello), o (ii) tengamos derecho a hacerlo de conformidad con la Legislación sobre protección de datos.

Derecho a actualizar sus datos personales o a corregir cualquier error en sus datos personales

Puede solicitarnos, de forma gratuita, que corrijamos cualquier error en sus datos personales que tengamos en nuestro poder. Los pasos para hacerlo son los siguientes:

  • debe enviarnos un correo electrónico, llamarnos o escribirnos (véase “Cómo puede ponerse en contacto con nosotros” más adelante);
  • debe proporcionar suficiente información para identificarle (por ejemplo, nombre, información de registro); y
  • debe indicarnos la información incorrecta y cómo podemos corregirla.

En caso de que tengamos que actualizar sus datos personales, informaremos a los destinatarios a los que se hayan comunicado dichos datos personales (si los hubiere), a menos que ello resulte imposible o sea muy difícil.

Es responsabilidad suya que todos los datos personales que nos proporcione sean exactos y completos. Si cualquier información que nos ha proporcionado cambia, debe comunicárnoslo lo antes posible (véase “Cómo ponerse en contacto con nosotros” más adelante).

Derecho a pedirnos que dejemos de ponernos en contacto con usted con marketing directo

Puede pedirnos que dejemos de ponernos en contacto con usted con fines de marketing directo. Si desea ejercer dicho derecho, envíenos un correo electrónico, llámenos o escríbanos (véase “Cómo puede ponerse en contacto con nosotros” más adelante). También puede hacer clic en la opción “darse de baja” en la parte inferior del boletín informativo por correo electrónico. Puede tardar hasta 5 días en actualizarse.

Le proporcionaremos información sobre las medidas adoptadas en respuesta a una solicitud de interrupción del marketing directo. Esta respuesta puede ser en forma de correo electrónico de respuesta que confirme que usted ha “cancelado su suscripción”.

Derecho a restringir o impedir el tratamiento de datos personales

De acuerdo con la Legislación sobre el tratamiento de datos, usted puede solicitar que suspendamos temporalmente el tratamiento de sus datos personales si ocurre lo siguiente:

  • no cree que sus datos sean exactos (pero empezaremos a tratarlos de nuevo una vez que hayamos comprobado y confirmado que son exactos);
  • el tratamiento es ilegal pero usted no desea que eliminemos sus datos;
  • ya no necesitamos los datos personales para nuestro tratamiento, pero usted necesita los datos para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o
  • usted se ha opuesto al tratamiento porque cree que sus intereses deben prevalecer sobre nuestros intereses legítimos.

Si usted ejerce su derecho a restringirnos el tratamiento de sus datos personales, continuaremos tratando los datos en los siguientes casos:

  • usted da su consentimiento para dicho tratamiento;
  • el tratamiento es necesario para el ejercicio o la defensa de derechos legales;
  • el tratamiento es necesario para la protección de los derechos de otras personas físicas o jurídicas; o
  • el tratamiento es necesario por razones de interés público.

Derecho a la portabilidad de los datos

De acuerdo con la Legislación sobre protección de datos, puede solicitar una copia electrónica de los datos personales que nos ha facilitado y que tenemos electrónicamente, o para que nosotros se la facilitemos directamente a algún tercero. Este derecho solo se aplica a los datos personales que usted nos ha proporcionado; no se extiende a los datos que nosotros hemos generado.

El derecho a la portabilidad de los datos también se aplica solo cuando ocurre lo siguiente:

  • el tratamiento se basa en su consentimiento o es necesario para la celebración de un contrato; y
  • el tratamiento se lleva a cabo por medios automatizados.

Derecho a la eliminación

De acuerdo con la Legislación de protección de datos, puede solicitarnos que eliminemos sus datos personales en los siguientes casos:

  • si usted no cree que necesitemos sus datos personales para tratarlos para los fines establecidos en esta Política;
  • si usted nos ha dado su consentimiento para tratar sus datos personales, usted retira dicho consentimiento y no podemos tratar legalmente sus datos personales de otra manera;
  • si usted se opone a nuestro tratamiento y no tenemos ningún interés legítimo que nos permita continuar con el tratamiento de sus datos personales;
  • si sus datos se han tratado ilegalmente o no se han eliminado cuando debería haberse hecho; o
  • si los datos personales tienen que borrarse para cumplir con la ley.

Podemos continuar tratando sus datos personales en determinadas circunstancias de acuerdo con la Legislación de protección de datos.

Cuando usted haya solicitado la eliminación de sus datos personales, informaremos a los destinatarios a los que se hayan comunicado dichos datos personales, a menos que resulte imposible o sea muy difícil. También le informaremos sobre los destinatarios si así lo solicita.

Derecho a reclamar ante la Comisión Irlandesa de Protección de Datos

Si no cree que hayamos tratado sus datos personales de acuerdo con esta Política, póngase en contacto con nosotros en primer lugar. Si no está satisfecho, puede presentar una queja a la Comisión Irlandesa de Protección de Datos o ejercer cualquiera de sus otros derechos de conformidad con la Legislación de protección de datos. La información sobre cómo llevar a cabo dicha queja está disponible en el sitio web de la Comisión Irlandesa de Protección de Datos en https://www.dataprotection.ie

CONTENIDO OFENSIVO

Si usted publica o envía contenido que pueda considerarse ofensivo, inapropiado u objetable en cualquier parte del Sitio web o tiene un comportamiento perturbador en cualquier servicio de City Wonders, podemos eliminar dicho contenido.

Cuando creamos que usted está o puede estar infringiendo cualquier ley aplicable, por ejemplo, en materia de incitación al odio, podremos divulgar su información personal a terceros relevantes, incluyendo a las fuerzas de seguridad o a su proveedor de internet. Solo lo haríamos en circunstancias en las que dicha divulgación esté permitida por las leyes aplicables, incluida la Legislación sobre protección de datos.

¿PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Hacemos todo lo posible para proteger la privacidad del usuario mediante el uso apropiado de la tecnología de seguridad. Restringimos el acceso a los datos personales a los empleados, contratistas y agentes que necesitan conocer dichos datos personales para operar, desarrollar o mejorar los servicios que prestamos. Nos aseguramos de que disponemos de las medidas de seguridad física y tecnológica adecuadas para proteger su información; y nos aseguramos de que cuando subcontratamos cualquier proceso, el proveedor del servicio tenga las medidas de seguridad adecuadas. Sin embargo, el Sitio web contiene hipervínculos a sitios web propiedad de terceros y operados por ellos. Estos sitios web de terceros tienen sus propias políticas de privacidad, incluidas las cookies. No aceptamos ninguna responsabilidad por las prácticas de privacidad de dichos sitios web de terceros y el uso de dichos sitios web corre por su propia cuenta y riesgo.

Aplicaremos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos que presenta el tratamiento de sus datos personales. Concretamente, tendremos en cuenta los riesgos derivados de la destrucción accidental o ilícita, la pérdida, la alteración, la revelación no autorizada o el acceso a los datos personales que se hayan transmitido, almacenado o tratado de otro modo.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro Sitio web y cualquier transmisión corre por su propia cuenta y riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado. No somos responsables de ningún retraso, fallo en la entrega o cualquier otra pérdida o daño resultante de (i) la transferencia de datos a través de redes y servicios de comunicaciones, incluido internet, o (ii) cualquier retraso o fallo en la entrega por parte de cualquier otro proveedor de servicios no contratado por nosotros, y usted acepta que el Sitio web puede estar sujeto a limitaciones, retrasos y otros problemas inherentes al uso de dichos servicios de comunicaciones. Comprenderá que no podemos garantizar la prevención absoluta de ciberataques como la piratería, los programas espía o los virus. Por consiguiente, usted no nos hará responsables de ninguna divulgación, pérdida o destrucción no autorizada de sus datos personales que surja de dichos riesgos.

NOTIFICACIÓN DE INFRACCIONES

Notificaremos a la Comisión Irlandesa de Protección de Datos las infracciones graves de los datos sin retrasos indebidos y, cuando sea factible, en un plazo de 72 horas después de haber tenido conocimiento de las mismas. Si la notificación no se realiza después de 72 horas, ofreceremos una justificación razonada del retraso; sin embargo, no es necesario notificárselo a la Comisión Irlandesa de Protección de Datos cuando la violación de los datos personales no suponga un riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. En este contexto, se entiende por violación de los datos personales una violación de la seguridad que dé lugar a la destrucción, accidental o ilícita, la pérdida, la alteración, la revelación o el acceso no autorizados a los datos personales que se hayan transmitido, almacenado o tratado de otro modo.

Guardaremos un registro de cualquier violación de datos, incluidos sus efectos y las medidas correctoras adoptadas, y le notificaremos cualquier violación de datos que afecte a sus datos personales (lo cual supone un alto riesgo para usted) cuando así lo exija la Legislación sobre protección de datos. No se nos exigirá que le informemos de una violación de datos cuando ocurra lo siguiente:

  • hayamos implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas que hagan que los datos personales sean ininteligibles para cualquier persona no autorizada a acceder a ellos, como el cifrado; o
  • hayamos tomado medidas posteriores que garanticen que seguramente no se materialice el alto riesgo para los titulares de los datos; o
  • implique un esfuerzo desproporcionado; en ese caso, optaríamos por hacer una comunicación pública.

CON QUIÉN COMPARTIMOS LOS DATOS

Podemos revelar su información personal a cualquier compañía u otra entidad corporativa controlada o dirigida por City Wonders. Como se ha indicado anteriormente, con su consentimiento, también podemos utilizar sus datos, o permitir que terceros seleccionados utilicen sus datos, para proporcionarle información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés y nosotros o ellos podemos ponernos en contacto con usted para informarle sobre los mismos. Nos reservamos el derecho de acceder y divulgar datos personales de acuerdo con la Legislación de protección de datos.

También podemos utilizar proveedores de servicios para que nos ayuden a ejecutar el Sitio web o los servicios disponibles en el Sitio web, y usted acepta que se compartan sus datos para tales fines. Cualquier tercero que acceda a sus datos en el curso de la prestación de servicios en nuestro nombre está sujeto a estrictas restricciones contractuales para garantizar la protección de sus datos, de conformidad con la legislación sobre protección de datos.

DÓNDE ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos que recogemos de usted pueden transferirse y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”). El personal que opera fuera del EEE y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores también puede tratar dichos datos. Al enviar sus datos personales, usted da su consentimiento para esta transferencia, almacenamiento o tratamiento. Tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política. Las medidas de seguridad que se establecen con respecto a la transferencia de sus datos personales fuera del EEE son la celebración por nuestra parte de contratos apropiados con todos los destinatarios de dichos datos personales.

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos dado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de nuestro Sitio web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie.

CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Cualquier información que usted nos proporcione se conservará y almacenará durante el período de tiempo que consideremos necesario, teniendo en cuenta la finalidad para la que fue recogida en primer lugar y nuestras obligaciones en virtud de la Legislación sobre protección de datos.

En general, retendremos sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para el tratamiento establecido en esta Política.

PAGOS ELECTRÓNICOS

Podemos recoger información financiera, como datos de tarjetas de crédito, cuando se realiza un pago a través del Sitio web. No compartimos esta información con nadie fuera de City Wonders, excepto con otras compañías e individuos que empleamos para realizar funciones en nuestro nombre tales como el envío de correo y el procesamiento de pagos, y esta información no se guardará por más tiempo del necesario para proporcionar los servicios. Estos terceros proveedores de servicios estarán sujetos a disposiciones contractuales que protejan la seguridad de sus datos personales. Cualquier empresa o persona tendrá acceso a los datos personales necesarios para llevar a cabo estas funciones, pero no podrá utilizar dichos datos personales para ningún otro fin.

Si decide no continuar con el pedido o si su método de pago falla, es posible que conservemos los detalles del mismo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA

Es posible que esta Política se actualice cada cierto tiempo, por lo que podría ser conveniente que la comprobara cada vez que envíe información personal al Sitio web. La fecha de las revisiones más recientes aparecerá en esta página. Si usted no está de acuerdo con estos cambios, no continúe utilizando este Sitio web para enviar información personal. Si se realizan cambios materiales en la Política, se lo notificaremos colocando un aviso destacado en el Sitio web. No trataremos sus datos personales de un modo que no esté contemplado en esta Política sin su consentimiento.

INFORMACIÓN LEGAL Y CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

El Responsable del tratamiento (tal y como se define en la Legislación de protección de datos) del Sitio web y de los servicios prestados a través del Sitio web es City Wonders Limited, con domicilio social en 6-9 Trinity Street, Dublín 2. Si necesita ponerse en contacto con nosotros con respecto a cualquiera de sus derechos según lo establecido en esta Política, deberá hacer un solicitud por escrito a City Wonders Limited, Trinity Street, Dublín 2, o por correo electrónico a info@citywonders.com.

 

Encuentre su Tour

Top-rated on TripAdvisor

Más de 9.000 reseñas por todo el mundo

Ver Todos

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo puedo reservar un tour?
  • ¿Cuándo recibiré la confirmación de mi reserva?
  • ¿Necesito reservar con antelación o puedo presentarme en el punto de encuentro?