Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES DA CITY WONDERS LIMITED (última modificação a 24 de setembro de 2018)

Esta Política de Privacidade e Cookies (a “Política”) refere-se aos websites, www.citywonders.com e www.darkrome.com, bem como a qualquer aplicação móvel da City Wonders Limited através da qual o utilizador “você” ou o “utilizador”) acede a qualquer destes websites/aplicações (o “ Website"). O Website é operado pela City Wonders Limited (“nós", "nosso" ou "City Wonders"), cujo estabelecimento principal está situado em 6-9 Trinity Street, Dublin 2.

A presente Política estabelece a base subjacente a quaisquer dados pessoais que recolhamos junto de si, ou que nos forneça, e aplica-se a todos os seus dados pessoais, independentemente do meio ou do método através do qual obtivemos/recebemos os seus dados pessoais. Podemos utilizar os seus dados pessoais com base nos seguintes fundamentos jurídicos: (i) para executar um contrato consigo; (ii) para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos no âmbito de ações ou processos judiciais; (iii) para cumprir obrigações legais e regulamentares; (iv) para objetivos de negócios legítimos (incluindo, mas sem caráter limitativo, a utilização de cookies); ou (v) quando nos tiver dado o seu consentimento expresso.

Nesta Política, o termo “dados pessoais" significa dados relativos a uma pessoa viva, que é ou pode ser identificada através dos dados, ou através dos dados em conjunto com outras informações que estejam na nossa posse, ou que seja provável virem a estar na nossa posse, e inclui os dados pessoais, conforme a descrição contida na Legislação de Proteção de Dados (conforme abaixo definida).

Leia atentamente as informações seguintes. A entrada neste Website e/ou a aceitação da nossa utilização dos seus dados pessoais em conformidade com os termos da presente Política indica que o utilizador analisou esta Política e concordou em ficar vinculado à mesma. Ser-lhe-á solicitado que aceite expressamente esta Política antes de podermos tratar os seus dados pessoais. Se não concordar com estes termos, deve sair do Website imediatamente. Conservaremos um registo da sua aceitação em relação a esta matéria. Se deixar de concordar com o nosso tratamento dos seus dados pessoais, pode solicitar a interrupção desse tratamento, enviando um e-mail para info@citywonders.com.

QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS?

Respeitamos plenamente o seu direito à privacidade no âmbito das suas interações com o Website e envidamos esforços para garantir a transparência nas nossas interações consigo relativamente às informações que iremos recolher e como utilizaremos as suas informações. Além disso, apenas recolhemos e utilizamos dados de utilizadores individuais quando temos motivos comerciais legítimos para tal. As informações relativas a dados pessoais recolhidos por entidades irlandesas estão disponíveis em www.dataprotection.ie, o website do Comissário irlandês para a Proteção de Dados (Data Protection Commissioner, “DPC”).

Trataremos os seus dados pessoais em conformidade com a Legislação de Proteção de Dados. “Legislação de Proteção de Dados” significa as Leis de Proteção de Dados promulgadas entre 1988 e 2018, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (“RGPD”) e quaisquer outras leis ou regulamentos aplicáveis relativos ao tratamento de dados pessoais e à privacidade (incluindo a Diretiva relativa à Privacidade e às Comunicações Eletrónicas e os Regulamentos relativos à Privacidade e às Comunicações Eletrónicas), conforme essa legislação seja complementada, alterada, revista ou substituída pontualmente.

Apenas recolhemos e utilizamos dados de utilizadores individuais quando temos um fundamento jurídico válido para o fazer, ao abrigo da Legislação de Proteção de Dados. Quando tiver fornecido o seu consentimento à nossa recolha e utilização dos seus dados pessoais, tem direito a retirar esse consentimento ao enviar-nos a respetiva notificação.

Podemos recolher dados pessoais junto de si no âmbito do desenvolvimento da nossa atividade, incluindo através da sua utilização do nosso Website (através de cookies ou de outra forma), quando nos contacta ou nos solicita informações, quando recorre ao nosso serviço ou em resultado da sua relação com um ou mais dos nossos colaboradores. As informações que tratamos incluem: (i) informações básicas, como o seu nome (incluindo o prefixo ou título), a empresa para a qual trabalha, o seu cargo ou função e a sua relação com uma pessoa; (ii) informações de contacto, tais como o seu endereço postal, endereço de e-mail e número(s) de telefone; (iii) informações financeiras, tais como informações relativas a pagamentos; (iv) informações técnicas, tais como informações relativas às suas visitas ao nosso Website ou aplicações, ou relativas a materiais e comunicações que lhe enviamos por via eletrónica; ou (v) quaisquer outras informações relativas a si que nos possa fornecer. Quaisquer dados pessoais que recolhamos junto de si para estes objetivos são doravante designados, conjuntamente, “os seus dados . Somos um Responsável pelo Tratamento de Dados (conforme a definição que consta da Legislação de Proteção de Dados) relativamente aos Seus Dados.

Envidamos esforços para manter os seus dados corretos e atualizados. Assim sendo, deve informar-nos relativamente a quaisquer alterações a essas informações que sejam do seu conhecimento, o mais rapidamente possível.

COMO É QUE RECOLHEMOS INFORMAÇÕES JUNTO DE SI?

Endereços IP

Recolhemos endereços IP junto dos visitantes do nosso Website (um endereço IP é um número que pode identificar exclusivamente um determinado computador ou outro dispositivo de rede na Internet). Isto permite-nos identificar a localização dos utilizadores, bloquear a utilização perturbadora e calcular o número de visitas de diferentes países. Analisamos estes dados para fins de identificação de tendências e estatísticos, como por exemplo, para saber que partes no nosso Website os utilizadores visitam e quanto tempo passam nas mesmas. Podemos personalizar os conteúdos com base na localização dos utilizadores; por exemplo, podemos detetar o país onde se encontra a partir do seu endereço IP e dar prioridade à apresentação de fotografias e conteúdos relativos às excursões organizadas pela City Wonders nesse país.

Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é colocado no seu disco rígido por um servidor Web, que permite a um website e/ou aplicação móvel reconhecer utilizadores repetidos, facilitar o acesso contínuo do utilizador e a utilização de um website e/ou aplicação móvel, possibilitando também ao website e/ou aplicação móvel acompanhar o comportamento de utilização e compilar dados agregados, que permitirão melhorar os conteúdos e apresentar publicidade direcionada.

Reunimos informações relativas a todo o tráfego do Website, que é representado de forma agregada através dos cookies. Utilizamos terceiros, tais como o Google Analytics, para recolher informações dos utilizadores, incluindo através da utilização de cookies (flash e não flash) e web beacons. Estes ajudam-nos a melhorar o Website e a disponibilizar muitas das funções que tornam a sua experiência de navegação mais agradável do ponto de vista do utilizador. Está disponível uma lista dos cookies que utilizamos e dos objetivos para os quais os utilizamos nas tabelas abaixo. Um cookie não nos irá fornecer dados pessoais, pelo que se não nos tiver fornecido quaisquer dados pessoais, pode navegar no Website anonimamente.

Cookie essenciais

Determinados cookies são necessários para que possa utilizar o nosso Website. Estes são utilizados “durante a sessão” sempre que nos visita e depois expiram quando sai do Website. Estes cookies não são armazenados no seu computador e não contêm quaisquer dados pessoais. No entanto, pode eliminá-los através do seu navegador se assim desejar, mas isto irá limitar as funções que consegue executar nos nossos sites.

Cookie

Tipo

Objetivo

Expiração

myvisit

Essencial

Personalizar o nosso website e implementar a funcionalidade de carrinho de compras

No final da sessão

recentlyVisited

Essencial

Apresentar produtos vistos recentemente

1 semana

Session

Essencial

Armazenar as suas preferências do website

No final da sessão

Live Person

Essencial

Disponibilizar funcionalidades de “chat” em tempo real com a nossa equipa de apoio ao cliente

1 dia


Cookies não essenciais

Estes cookies são habitualmente fornecidos pelos nossos parceiros comerciais e ajudam-nos a filtrar mensagens irrelevantes ou “pop-ups” e a assegurar que apenas apresentamos informações que são interessantes e relevantes para si. Também utilizamos alguns cookies não essenciais para fins analíticos.

Cookie

Tipo

Objetivo

Expiração

Google Analytics

Seguimento e análise

Analisar e elaborar relatórios sobre a utilização do nosso

Até 2 anos

VWO

Seguimento e análise

Testar o desempenho de melhorias ao website

1 dia

Hotjar

Ferramenta de seguimento e inquéritos

O Hotjar é uma ferramenta de análise e feedback, para nos ajudar a compreender como é que o nosso website é utilizado e a melhorar a usabilidade.

1 ano

Listrak

Marketing

Plataforma de Marketing através do e-mail

No final da sessão

Steelhouse

Marketing

Apresentação de Publicidade

1 ano

Double Click

Marketing

Pacote de Publicidade da Google

1 ano

Bing

Marketing

Publicidade de Motor de Busca

1 ano

Facebook

Marketing

Publicidade nas Redes Sociais

1 ano

Instagram

Marketing

Publicidade nas Redes Sociais

1 ano

Linkedln

Marketing

Publicidade nas Redes Sociais

1 ano

Twitter

Marketing

Publicidade nas Redes Sociais

1 ano

 

Também deve estar ciente de que existem cookies que se encontram nas ferramentas de Internet de outras empresas, os quais utilizamos para melhorar o Website. Pode ver “botões sociais” durante a sua utilização do Website, incluindo, mas sem caráter limitativo, do Twitter, do YouTube e do Facebook, que lhe permitem partilhar ou adicionar determinadas páginas Web aos favoritos. Estes websites têm os seus próprios cookies, que são controlados pelos mesmo.

Ao entrar no Website e aceitar os termos da presente Política, o utilizador dá o seu consentimento e reconhece o nosso interesse legítimo em relação à utilização dos cookies, conforme descrito nesta Política (ou seja, o utilizador aceita a colocação de cookies no seu dispositivo, a menos que escolha especificamente não receber cookies).

O “Menu de Ajuda” na barra de menu da maioria dos navegadores irá indicar como evitar que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando receber um novo cookie e como desativar completamente os cookies. Pode também desativar ou eliminar dados semelhantes utilizados por suplementos do navegador, tais como flash cookies, ao alterar as definições do suplemento ou visitar o website do respetivo fabricante.

Para obter mais informações sobre cookies e a sua gestão, incluindo como desativá-los, visite www.cookiecentral.com. No entanto, uma vez que os cookies lhe permitem tirar partido de algumas das funcionalidades essenciais do Website, recomendamos que os deixe ativados, pois caso contrário, é possível que não consiga aproveitar devidamente as funcionalidades interativas do Website ou de outros websites relacionados que visitar.

DISPOSITIVOS MÓVEIS

As aplicações desenvolvidas no âmbito do Website para dispositivos móveis irão funcionar e captar informações conforme indicado anteriormente e também estão sujeitas à presente Política. As aplicações por nós desenvolvidas, mas implementadas em outras plataformas, tais como canais de redes sociais, podem fornecer-nos feedback sobre a atividade e a utilização específicas de um utilizador.

Nota: se tiver idade igual ou inferior a 18 anos, obtenha a autorização do seu progenitor/tutor antes de nos fornecer quaisquer informações pessoais. Os utilizadores sem este consentimento não estão autorizados a fornecer-nos quaisquer informações pessoais.

COMO É QUE UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS?

Recolhemos diferentes tipos de informações sobre os nossos utilizadores, pelos seguintes motivos:

  • para personalizar a forma como os nossos conteúdos lhe são apresentados e para assegurar que os conteúdos do nosso Website lhe são apresentados da maneira mais eficaz, para si e para o seu computador/dispositivo;
  • para nos ajudar a monitorizar e melhorar os serviços que oferecemos, incluindo o Website. Como parte disto, podemos utilizar e divulgar informações de forma agregada (para que não sejam identificadas quaisquer pessoas);
  • para efeitos de recrutamento;
  • para cumprir quaisquer obrigações legais decorrentes das suas interações com o Website; e
  • para lhe permitir participar em funcionalidades interativas do nosso serviço, quando escolhe fazê-lo.

Com o seu consentimento, podemos também utilizar os seus dados para lhe fornecer informações sobre bens e serviços de terceiros, que poderão ser do seu interesse. Ao dar o seu consentimento, aceita ser contactado por esses terceiros.

Gostaríamos de recordar-lhe que esta Política se aplica aos dados pessoais que recolhemos/tratamos através da sua utilização do Website. Não se aplica a quaisquer ligações para websites e/ou serviços de terceiros, tais como aplicações de terceiros, que possa encontrar quando utiliza o Website. O utilizador reconhece que o serviço que prestamos pode possibilitar ou ajudar a aceder aos conteúdos de websites, contactar com, e comprar produtos e serviços de terceiros através de websites de terceiros, e o utilizador fá-lo por sua conta e risco. Não fazemos qualquer declaração nem assumimos qualquer compromisso e não teremos qualquer responsabilidade ou obrigação, de qualquer espécie, relativamente ao conteúdo, utilização ou comunicação com um desses websites de terceiros, nem em relação a quaisquer transações concluídas, qualquer contrato celebrado por si com esses terceiros e qualquer utilização dos seus dados pessoais por parte dos mesmos. Não recomendamos nem aprovamos qualquer website de terceiros, nem os conteúdos de qualquer website de terceiros que sejam disponibilizados através do Website. Recomendamos que leia atentamente os termos de utilização e as políticas de privacidade aplicáveis a quaisquer websites e/ou serviços explorados por terceiros. Tenha em atenção que não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de quaisquer terceiros.

Os dados pessoais que recolhemos junto de si podem ser transferidos para, e conservados por, empresas do grupo City Wonders. Os dados pessoais podem igualmente ser tratados por pessoal da City Wonders. Ao enviar os seus dados pessoais, concorda com esta transferência, conservação ou tratamento dos seus dados pessoais pela City Wonders, para os objetivos descritos nesta Política.

EXISTEM CASOS EM QUE PODEMOS UTILIZAR AS SUAS INFORMAÇÕES PARA O CONTACTAR?

Podemos contactá-lo:

  • para fins administrativos relacionados com o serviço que comprou ou ao qual aderiu (por exemplo, para o notificar de que um determinado serviço, atividade ou conteúdo online está indisponível, foi cancelado ou suspenso para fins de manutenção, ou em resposta a uma pergunta que nos faça);
  • para lhe fornecer informações sobre os nossos serviços, atividades ou conteúdos online. Apenas deve receber newsletters em formato eletrónico ou correspondência semelhante e atualizações de citywonders.com caso tenha aceitado as mesmas, em resposta a qualquer contacto que tenha estabelecido connosco, por exemplo, na página de finalização de compra, em formulários de subscrição da newsletter, através do e-mail ou da funcionalidade “Como contactar-nos”. Ser-lhe-á claramente indicado quando tiver estas opções, por exemplo, mediante a disponibilização de caixas de seleção na página de finalização de compra, para que possa decidir se deseja receber newsletters em formato eletrónico, ou indicando claramente na newsletter a sua preferência de subscrição; e
  • para convidá-lo a participar em inquéritos sobre os nossos serviços (a participação é sempre voluntária).

Quando pretendermos utilizar as suas informações pessoais de qualquer outra forma, iremos certificar-nos de que o notificamos e obtemos o seu consentimento previamente. Ser-lhe-á dada a oportunidade de recusar ou retirar o seu consentimento para a utilização das suas informações pessoais para outros objetivos que não os indicados na presente Política.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Na qualidade de titular dos dados, tem os seguintes direitos ao abrigo da Legislação de Proteção de Dados:

  • o direito de aceder aos dados pessoais que lhe dizem respeito;
  • o direito de corrigir quaisquer erros nos seus dados pessoais;
  • o direito de nos pedir para deixarmos de o contactar para enviar marketing direto;
  • direitos relativos à tomada de decisões automatizada;
  • o direito a limitar ou evitar o tratamento dos seus dados pessoais;
  • o direito a transferir os seus dados pessoais para outro responsável pelo tratamento de dados;
  • o direito ao apagamento dos dados; e
  • o direito a reclamar junto do DPC se acreditar que não tratámos os seus dados pessoais em conformidade com a Legislação de Proteção de Dados.

Estes direitos são explicados adiante de forma mais pormenorizada, mas caso tenha quaisquer comentários, preocupações ou reclamações relativamente à nossa utilização dos seus dados pessoais, contacte-nos (consulte “Como contactar-nos” mais adiante). Responderemos a quaisquer direitos que exerça no prazo de um mês a contar da receção do seu pedido, a menos que o pedido seja particularmente complexo ou moroso, sendo que nesse caso responderemos no prazo de três meses (informá-lo-emos até ao final do primeiro mês, caso demoremos mais de um mês a responder). Quando for exigida uma resposta nossa dentro de um determinado prazo, nos termos da Legislação de Proteção de Dados, iremos responder dentro desse prazo.

Direito de aceder aos dados pessoais que lhe dizem respeito

Pode pedir para consultar quais os dados pessoais relativos a si que estão na nossa posse e para receber:

  • um resumo desses dados pessoais e das categorias de dados pessoais detidas;
  • detalhes relativos ao objetivo para o qual os dados estão a ser ou serão tratados;
  • detalhes relativos aos destinatários ou classes de destinatários aos quais os dados são ou poderão ser divulgados, incluindo se os mesmos estão localizados no estrangeiro e quais as proteções utilizadas para proceder a essas transferências para o estrangeiro;
  • detalhes relativos ao período de tempo que são detidos (ou aos critérios que utilizamos para determinar durante quanto tempo são detidos);
  • detalhes relativos aos seus direitos, incluindo os direitos de retificação, apagamento, limitação ou objeção ao tratamento;
  • quaisquer informações disponíveis acerca da origem desses dados;
  • informações sobre se procedemos à tomada de decisões automatizada ou à definição de perfis e, quando o fazemos, informações relativas à lógica subjacente e ao resultado ou às consequências previstas dessa tomada de decisões ou definição de perfis; e
  • quando os seus dados pessoais são transferidos para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), quais as salvaguardas implementadas.

Os pedidos relativos aos seus dados pessoais devem ser-nos endereçados (consulte “Como contactar-nos” mais adiante), especificando quais os dados pessoais aos quais precisa de aceder, e uma cópia será conservada no seu arquivo pessoal. Para nos ajudar a localizar as informações facilmente, forneça-nos o máximo de informação possível em relação aos tipos de informações que gostaria de consultar.

Se, para satisfazer o seu pedido, tivermos de divulgar informações relativas a ou que identifiquem outra pessoa, poderemos eventualmente necessitar de obter o consentimento dessa pessoa, se possível. Se não pudermos obter o consentimento, talvez tenhamos de ocultar essas informações ou editar os dados para remover a identidade dessa pessoa, se possível.

Esistono determinate tipologie di dati che non siamo obbligati a rivelarti, inclusi i dati personali che registrano le nostre intenzioni in relazione a eventuali negoziazioni con te, dove la divulgazione comporterebbe il rischio di pregiudicare tali negoziazioni.

Existem determinados tipos de dados que não somos obrigados a divulgar, incluindo os dados pessoais que registam as nossas intenções relativamente a quaisquer negociações consigo, quando for provável que a divulgação prejudique essas negociações. Temos o direito de recusar um pedido de acesso a dados apresentado por si quando (i) esse pedido for manifestamente injustificado ou excessivo, em particular devido ao seu cariz repetitivo (neste caso, se decidirmos fornecer-lhe os dados pessoais solicitados, podemos cobrar-lhe uma taxa razoável para cobrir os custos administrativos inerentes), ou (ii) quando tivermos direito a fazê-lo nos termos da Legislação de Proteção de Dados.

Direito a atualizar os seus dados pessoais ou a corrigir quaisquer erros nos seus dados pessoais

Pode exigir que corrijamos quaisquer erros nos seus dados pessoais que estão na nossa posse, sem qualquer custo. Caso pretenda fazê-lo:

  • envie-nos um e-mail, contacte-nos telefonicamente ou escreva-nos (consulte “Como pode contactar-nos” mais adiante);
  • forneça-nos informações suficientes para o identificar (por exemplo, nome, dados de registo); e
  • indique as informações que estão incorretas e quais as que as deverão substituir.

Se tivermos de atualizar os seus dados pessoais, informaremos os destinatários aos quais esses dados pessoais foram divulgados (se existentes), exceto se tal for impossível ou implicar um esforço desproporcionado.

É da sua responsabilidade assegurar que todos os dados pessoais que nos fornece são exatos e completos. Se quaisquer informações que nos facultar sofrerem alterações, informe-nos o mais rapidamente possível (consulte “Como contactar-nos” mais adiante).

Direito de nos pedir para deixarmos de o contactar para enviar marketing direto

Pode pedir-nos para deixarmos de o contactar para fins de marketing direto. Caso pretenda fazê-lo, envie-nos um e-mail, contacte-nos telefonicamente ou escreva-nos (consulte “Como pode contactar-nos” mais adiante). Também pode clicar no botão “cancelar a subscrição” na parte inferior da newsletter enviada por e-mail. Este cancelamento pode levar 5 dias a produzir efeitos.

Iremos fornecer-lhe informações sobre as medidas tomadas na sequência de um pedido para interromper as comunicações de marketing direto – isto pode ser feito através de um e-mail de resposta, confirmando que “cancelou a subscrição”.

Direito a limitar ou evitar o tratamento de dados pessoais

Em conformidade com a Legislação de Tratamento de Dados, pode solicitar-nos a interrupção temporária do tratamento dos seus dados pessoais se:

  • o tratamento for ilícito mas não pretender que eliminemos os seus dados;
  • já não precisemos dos dados pessoais para o nosso tratamento, mas precisar dos dados para estabelecer, exercer ou defender direitos no âmbito de ações judiciais; ou
  • tiver manifestado a sua oposição ao tratamento porque acredita que os seus interesses devem sobrepor-se aos nossos interesses legítimos.

Se exercer o seu direito de limitar o nosso tratamento dos seus dados pessoais, continuaremos a tratar os dados se:

  • der o seu consentimento a esse tratamento;
  • o tratamento for necessário para o exercício ou defesa de direitos no âmbito de ações judiciais;
  • o tratamento for necessário para a proteção dos direitos de outras pessoas singulares ou coletivas; ou
  • o tratamento for necessário por motivos de interesse público.

Direito à portabilidade dos dados

Em conformidade com a Legislação de Proteção de Dados, pode pedir uma cópia eletrónica dos seus dados pessoais que nos forneceu e que detemos em formato eletrónico, ou que a forneçamos diretamente a outra parte. Este direito apenas se aplica aos dados pessoais que nos forneceu – não abrange os dados gerados por nós.

O direito à portabilidade dos dados também se aplica apenas quando:

  • o tratamento tem por base o seu consentimento ou a execução de um contrato; e
  • o tratamento é realizado por meios automáticos.

Direito ao apagamento de dados

Em conformidade com a Legislação de Proteção de Dados, pode pedir-nos para apagarmos os seus dados pessoais quando:

  • achar que não precisamos dos seus dados pessoais para proceder ao seu tratamento com vista aos objetivos descritos nesta Política;
  • se nos tiver dado o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais, quando retirar esse consentimento e não pudermos tratar legalmente os seus dados pessoais de outro modo;
  • manifestar a sua oposição ao nosso tratamento e não tivermos quaisquer interesses legítimos que signifiquem que podemos continuar a tratar os seus dados pessoais;
  • i os seus dados tiverem sido tratados ilicitamente ou não tiverem sido apagados quando deviam; ou
  • for necessário apagar os seus dados pessoais para cumprir a lei.

Podemos continuar a tratar os seus dados pessoais em determinadas circunstâncias, em conformidade com a Legislação de Proteção de Dados.

Se tiver solicitado o apagamento dos seus dados pessoais, informaremos os destinatários aos quais esses dados pessoais foram divulgados, exceto se tal for impossível ou implicar um esforço desproporcionado. Também iremos informá-lo em relação a esses destinatários, caso o solicite.

Direito a reclamar junto do DPC

Se achar que não tratámos os seus dados pessoais em conformidade com esta Política, em primeiro lugar, contacte-nos. Se não ficar satisfeito, pode reclamar junto do DPC ou exercer quaisquer dos seus outros direitos nos termos da Legislação de Proteção de Dados. Estão disponíveis informações sobre como fazê-lo no website do DPC em https://www.dataprotection.ie

CONTEÚDOS OFENSIVOS

Se publicar ou enviar conteúdos que possam razoavelmente ser considerados ofensivos, inadequados ou censuráveis em qualquer parte do Website, ou caso apresente qualquer outro tipo de comportamento perturbador em qualquer serviço da City Wonders, podemos remover esses conteúdos.

Quando acreditarmos razoavelmente que está, ou pode estar, a violar quaisquer leis aplicáveis, por exemplo relativas ao discurso de incitamento ao ódio, podemos divulgar as suas informações pessoais a terceiros relevantes, incluindo às agências de aplicação da lei ou ao seu prestador de serviços de Internet. Apenas podemos fazê-lo nas circunstâncias em que essa divulgação seja permitida ao abrigo das leis aplicáveis, incluindo a Legislação de Proteção de Dados.

PROTEGEMOS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Fazemos tudo o que está ao nosso alcance para proteger a privacidade dos utilizadores, mediante a utilização adequada de tecnologia de segurança. Limitamos o acesso a dados pessoais aos funcionários, contratados e agentes que precisam de conhecer esses dados pessoais para executar, desenvolver ou melhorar os serviços que prestamos. Asseguramos que temos medidas de segurança físicas e tecnológicas adequadas para proteger as suas informações; e asseguramos que, quando externalizamos quaisquer processos, o prestador de serviços tem implementadas medidas de segurança adequadas. No entanto, o Website contém hiperligações para websites detidos e explorados por terceiros. Estes websites de terceiros têm as suas próprias políticas de privacidade, incluindo em relação aos cookies. Não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação pelas práticas de privacidade desses websites de terceiros e a sua utilização dos mesmos corre por sua conta e risco.

Iremos implementar as medidas técnicas e organizativas apropriadas para garantir um nível de segurança adequado em função dos riscos apresentados pelo tratamento dos seus dados pessoais. Mais especificamente, iremos ter em conta os riscos apresentados pela destruição acidental ou ilícita, perda, alteração, divulgação ou acesso sem autorização aos dados pessoais transmitidos, armazenados ou de outro modo tratados.

Infelizmente, a transmissão de informação através da Internet não é totalmente segura. Embora envidemos os nossos melhores esforços para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de quaisquer dados transmitidos para o nosso Website e qualquer transmissão desses dados corre por sua conta e risco. Depois de recebermos as suas informações, utilizaremos procedimentos rigorosos e funcionalidades de segurança para impedir o acesso não autorizado às mesmas. Não somos responsáveis por quaisquer atrasos, falhas na entrega, ou quaisquer outras perdas ou danos resultantes (i) da transferência dos dados através de redes e recursos de comunicações, incluindo a Internet, ou (ii) qualquer atraso ou falha na entrega por parte de qualquer outro prestador de serviços que não tenha sido contratado por nós, e o utilizador reconhece que o Website pode estar sujeito a limitações, atrasos e outros problemas inerentes à utilização desses recursos de comunicações. Decerto compreenderá que não podemos garantir a prevenção absoluta de ataques cibernéticos, tais como pirataria informática (“hacking”), spyware e vírus. Assim sendo, não nos considerará responsáveis por qualquer divulgação não autorizada, perda ou destruição dos seus dados pessoais decorrentes desses riscos.

COMUNICAÇÃO DE VIOLAÇÕE

Notificaremos violações de dados graves ao DPC sem demora injustificada e, quando possível, no prazo máximo de 72 horas após tomarmos conhecimento das mesmas. Se não efetuarmos a notificação dentro do prazo de 72 horas, registaremos uma justificação fundamentada para o atraso; no entanto, não é necessário notificar o DPC quando for improvável que a violação de dados pessoais resulte num risco para os direitos e liberdades de pessoas singulares. Uma violação de dados pessoais neste contexto significa uma violação da segurança que leva à destruição acidental ou ilícita, perda, alteração, divulgação ou acesso sem autorização aos dados pessoais transmitidos, armazenados ou de outro modo tratado.

Manteremos um registo de quaisquer violações de dados, incluindo os seus efeitos e as medidas corretivas adotadas, e iremos notificá-lo relativamente a quaisquer violações de dados que afetem os seus dados pessoais (que representem um risco elevado para si) sempre que nos for solicitado a fazê-lo ao abrigo da Legislação de Proteção de Dados. Não teremos a obrigação de notificá-lo relativamente a uma violação de dados quando:

  • tivermos implementado medidas técnicas e organizativas adequadas, que tornem os dados pessoais indecifráveis para qualquer pessoa que não esteja autorizada a aceder aos mesmos, como a encriptação; ou
  • tivermos adotado medidas subsequentes que asseguram que é improvável que o risco elevado para os titulares de dados se venha a concretizar; ou
  • quando essa notificação implicaria um esforço desproporcionado, sendo que nesse caso podemos fazer uma comunicação pública em alternativa.

COM QUEM PARTILHAMOS DADOS

Podemos divulgar as suas informações pessoais a qualquer empresa ou outra pessoa coletiva sob o controlo e a direção da City Wonders. Conforme indicado anteriormente, com o seu consentimento, também podemos utilizar os seus dados, ou permitir que terceiros selecionados os utilizem, para lhe fornecer informações sobre bens e serviços que podem ser do seu interesse, e nós ou esses terceiros podemos contactá-lo em relação aos mesmos. Reservamo-nos o direito a aceder e divulgar dados pessoais em conformidade com a Legislação de Proteção de Dados.

Também podemos utilizar prestadores de serviços para nos ajudar a gerir o Website ou os serviços disponíveis no mesmo e o utilizador concorda com essa partilha dos seus dados para estes fins. Quaisquer terceiros que acedam aos seus dados no âmbito da prestação de serviços em nosso nome estão sujeitos a restrições contratuais rigorosas para assegurar que os seus dados são protegidos, em conformidade com a Legislação de Proteção de Dados.

ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que recolhemos junto de si podem ser transferidos para e armazenados num destino fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Estes dados podem igualmente ser tratados por pessoal fora do EEE, que trabalha para nós ou para um dos nossos fornecedores. Ao enviar os seus dados pessoais, dá o seu consentimento a esta transferência, armazenamento ou tratamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que os seus dados são tratados de forma segura e em conformidade com a presente Política. As salvaguardas implementadas relativamente à transferência dos seus dados pessoais para fora do EEE são a celebração, da nossa parte, de contratos adequados com todos os destinatários dessas transferências de dados pessoais.

Todas as informações que nos fornece são armazenadas nos nossos servidores seguros. Quando lhe tivermos atribuído (ou quando tiver escolhido) uma palavra-passe que lhe permite aceder a determinadas partes do nosso Website, é responsável por manter esta palavra-passe confidencial. Pedimos-lhe que não partilhe uma palavra-passe com ninguém.

CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Quaisquer informações que nos forneça serão mantidas e conservadas durante o prazo que consideremos necessário, tendo em conta o objetivo para o qual foram recolhidas em primeiro lugar, bem como as nossas obrigações ao abrigo da Legislação de Proteção de Dados.

Regra geral, conservaremos os seus dados pessoais apenas durante o prazo necessário para proceder ao tratamento descrito na presente Política.

PAGAMENTOS ONLINE

Podemos recolher informações financeiras, tais como informações de cartões de crédito, quando um pagamento é efetuado através do Website. Não partilhamos estas informações com ninguém externo à City Wonders, exceto outras empresas e pessoas que contratamos para desempenhar funções em nosso nome, como por exemplo, referentes ao envio de correio e ao processamento de pagamentos, e estas informações não serão conservadas para além do prazo necessário para prestar os serviços. Todos esses prestadores de serviços terceiros estarão sujeitos a disposições contratuais que salvaguardam a segurança dos seus dados pessoais. Todas essas empresas ou pessoas terão acesso aos dados pessoais necessários para desempenhar estas funções, mas não poderão utilizar esses dados pessoais para qualquer outra finalidade.

Se escolher não prosseguir com a encomenda ou caso o seu método de pagamento falhe, poderemos ainda assim continuar a deter os dados referentes à encomenda em causa.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA

A presente Política pode ser atualizada pontualmente, pelo que talvez seja conveniente verificar a mesma sempre que enviar informações pessoais para o Website. A data das revisões mais recentes será apresentada nesta página. Se não concordar com estas alterações, não continue a utilizar este Website para enviar informações pessoais. Se forem efetuadas alterações substanciais à Política, iremos notificá-lo mediante a colocação de um aviso destacado no Website. Não trataremos os seus dados pessoais de uma forma que não esteja prevista nesta Política sem o seu consentimento.

INFORMAÇÕES LEGAIS E COMO CONTACTAR-NOS

O responsável pelo tratamento de dados (conforme definido na Legislação de Proteção de Dados) do Website e dos serviços prestados através do mesmo é a City Wonders Limited, sediada em 6-9 Trinity Street, Dublin 2. Caso precise de nos contactar relativamente a qualquer dos seus direitos, conforme descrito na presente Política, todos esses pedidos devem ser enviados por escrito para City Wonders Limited, Trinity Street, Dublin 2, ou por e-mail para info@citywonders.com

 

Encontre seu Passeio

Top-rated on TripAdvisor

Mais de 9 mil avaliações em todo o mundo

Veja Todos

Perguntas Frequentes

  • Como posso reservar um passeio?
  • Quando é que vou receber a confirmação da minha reserva?
  • É necessário reservar com antecedência ou posso simplesmente aparecer no ponto de encontro?